21:23 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
У Спаркса в твиттере - прелестно. :rolleyes: Макфол бесится по поводу сокращения численности американских дипломатов. Уже дошел до того, что открытым текстом говорит, что все эти сокращенные сотрудники занимались разведкой, сейчас эти данные не поступят, фу бяка Трамп. Раньше-то они вообще бред писали, что это большей частью были российские граждане чего-то там... которые сейчас потеряют работу... :crztuk:
Там еще и комменты есть, интересно заглянуть.

www.rawstory.com/2017/08/former-russian-ambassa...

Хм, по-моему, у нас достаточно четко сформировалось такое понимание, что Обама выслал наших дипломатов, мы тогда не стали отвечать, так как надеялись, что Обама сидит последние дни, а с приходящим Трампом не надо начинать отношения со скандала, и вообще, может, удастся найти какой-то общий язык, все такое. Прошло полгода, стало видно, что Трамп не может справиться, все продолжается в том же духе, наши сделали отложенный ответ.
Американцы, по ходу, воспринимают так - при Обаме Путин не стал отвечать, потому что боялся Обаму, Обама крутой потус, у. А Трамп щенок Путина, вот Путин и выслал дипломатов.
Там не с кем разговаривать и договариваться. :spriv:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

С обратной стороны книжного шкафа

главная