Набила сумку книжками - которые мною уже прочитаны, но как бы признаны не сильно мне нужными - и отвезла в свою институтскую библиотеку. Там их приняли! Расстались взаимно довольными.
Надо будет еще что-нибудь собрать, в рамках разгребания завалов.
Однако, библиотеки - это такое место... туда же так просто не зайдешь... особенно, если библиотекарь знакомый. В результате набрала себе еще книг на почитать, хотя я еще и прошлые не прочитала. Но меня заверили, что им очень хорошо повышать... уже забыла чего... индекс посещаемости? читаемости? что-то вроде этого.
В этот раз я паслась в разделе истории. Хотя там и все бедненько (эх, где же прошлые времена... ), но я таки отыскала какие-то старые тома с документами... к сожалению, разрозненными... работы издательства "Наука", которое сейчас закрывают, да.
Вот подбираю и думаю - но это ведь материалы по истории! а скоро же начнутся уже занятия! так поди студентам это будет нужно! не слишком ли я борзею?
Потом посмотрела на формуляры - угу, тоже везде последний раз кому-то выдавались лет 20-30 назад. Так что продолжила борзеть дальше.
Но все-таки непонятно - как сейчас учатся-то в ВУЗах? если ничего не читают, включая учебные материалы? или все скачивают из интернета? странно, непонятно...