Как у них непротивленец и вегетарианец Толстой получился генералом? Потому что о войне писал? Потому что глыба с армией почитателей?
Не поняла тему с Чеховым. Пушкин и Гоголь - вполне. Цветаева и Ахматова - наверное, то, какими они сами себя с удовольствием увидели бы, ибо разница в нейросетью ухвачена отлично Интересно было бы посмотреть на Лермонтова, Есенина и Маяковского. Ну, и Достоевского (даже интересно, совпадем ли с нейросетью по ощущениям)
agkistrodons, насчет Чехова, я думаю - это они исходили из того, что он был профессиональный и практикующий врач. Вот и изобразили нечто медико-фэнтезийное. ЛНТ - по моим ощущениям - навевает идеи некоего иерофанта... не просто генерал, а возглавляющий церковную армию. Verbyganger, чего это Чехов нытик и депрессивный. У него и юмористические рассказы были. А что он от этого ушел и стал упирать во всякое серьезно-возвышенное, то это очень жаль, и влияние окружающей культурной среды, я считаю... Маккуро Куроске, да, было бы интересно. Может, где-то есть и еще, но мне вот только эти попались.
Маккуро Куроске, Бажов - поддерживаю... хотя он больше, конечно, на мудреца-сказочника смахивает. А Есенин-то чего эльф? Уж тогда лучше Лермонтов эльф, или как там, которые мелкие и злобные - пикси, брауни?
Все больше склоняюсь к мысли, что глюк нейросетей с подсчетом пальцев на руках авторы нарочно оставили фичей, позволяющей отличить, где работа художника,а где - нейросети.
lexiff, вот сколько пишут про эти руки и пальцы, а я все равно каждый раз смотрю исключительно на лица и на общее впечатление, а руки с пальцами не замечаю... Какая-то у меня прямо духовная близость с нейросетями присутствует. Да и вообще, у нейросетей все получается куда лучше, чем у всех этих девочек-художниц, которых так безумно обожают менеджеры эксмо.
Аглая, Да и вообще, у нейросетей все получается куда лучше, чем у всех этих девочек-художниц глянцовей и целлулоидней - да, лучше -нет. они уже узнаваемы эти поделия становятся. "Души нет". Разница как между нарезным батоном из Пятерочки и караваем из русской печки или между куском мяса из микроволновки и шашлыком.
Мир, конечно же станет другим, но у штамповки своя ниша, у индивидуального продукта-своя.
Очень хочется Маяковского в образе варвара
Потому что глыба с армией почитателей?
Не поняла тему с Чеховым. Пушкин и Гоголь - вполне.
Цветаева и Ахматова - наверное, то, какими они сами себя с удовольствием увидели бы, ибо разница в нейросетью ухвачена отлично
Интересно было бы посмотреть на Лермонтова, Есенина и Маяковского. Ну, и Достоевского (даже интересно, совпадем ли с нейросетью по ощущениям
Потому что глыба с армией почитателей?
Такая же "глыба", как Мани, творец манихейства. Так и этот - создатель долговечной, но таки недосекты.
Verbyganger, чего это Чехов нытик и депрессивный. У него и юмористические рассказы были. А что он от этого ушел и стал упирать во всякое серьезно-возвышенное, то это очень жаль, и влияние окружающей культурной среды, я считаю...
Маккуро Куроске, да, было бы интересно. Может, где-то есть и еще, но мне вот только эти попались.
Иерофант, да. Даже внешне
Полностью согласен!
Да и вообще, у нейросетей все получается куда лучше, чем у всех этих девочек-художниц, которых так безумно обожают менеджеры эксмо.
глянцовей и целлулоидней - да, лучше -нет.
они уже узнаваемы эти поделия становятся.
"Души нет".
Разница как между нарезным батоном из Пятерочки и караваем из русской печки или между куском мяса из микроволновки и шашлыком.
Мир, конечно же станет другим, но у штамповки своя ниша, у индивидуального продукта-своя.